Camiseta cuello de barco

En el Madrid muchas certezas y en el Barcelona muchas dudas. Se inauguró el Museo Real Madrid de Baloncesto. A cinco, Real Madrid, Málaga y Valencia, que ocupaban la tercera, cuarta y quinta plaza. Se ha aprovechado el Barça, que ha seguido siendo muy superior para marcar dos goles más en poco más de cinco minutos. A cinco minutos del descanso, una jugada del Agüero absolutamente extraordinaria, dejó atrás hasta a cuatro defensas y se metió en el área. Con pie y medio fuera de la Liga de Campeones, Xavi Hernández ha ganado solo uno de los últimos cuatro partidos disputados entre todas las competiciones, encajando en este periodo siete goles y marcando tan solo cinco. 27’Barrenechea Montero, analista arbitral de MD: «La acción de Carvajal con Ferran no me parece tarjeta. Y la que le ha mostrado a Kroos me parece muy rigurosa. Se puede enseñar pero antes ha habido entradas más duras en las que Martínez Munuera no ha mostrado la cartulina». Partido épico entre Sevilla y Granada que se termina llevando el cuadro hispalense a última hora. La primera del partido.

Intenta reaccionar tímidamente el conjunto de Ancelotti, que por primera vez esta segunda parte, tiene algo de posesión. Así pues, el número de futbolistas era alto, motivo por los que eran divididos en sub-equipos. 42’Sigue controlando el Barça, que no quiere pérdidas para no dejar entrar al Madrid en el partido antes del descanso. 16:52El 1×1 del Real Madrid en el Clásico al descanso, por Mario Calderón. 63’Doble cambio en el Real Madrid: Lucas Vázquez por Nacho y Asensio por Rodrygo. 88’Amarillas para Nico y Lucas Vázquez. Además, como campeón de la Libertadores, tuvo el derecho de disputar la Recopa Sudamericana frente a Boca Juniors, campeón de la Supercopa de 1989; el marcador fue 1-0 a favor del equipo argentino. Terminó la campaña de forma exitosa con la obtención del título de campeón de la Copa del Rey y la clasificación para la UEFA Europa League, tras finalizar en 5.ª posición. 15:42Entre Liga y Europa League, el Barça encadena ya once partidos sin conocer la derrota. Sin el desbocado fuego de Vinícius Junior, cuyas cifras de goles se han evaporado con respecto a meses anteriores, y en busca de la mejor versión de Casemiro o Kroos, al cuadro blanco lo sujetan las paradas de Thibaut Courtois y los goles de Karim Benzema, que ha marcado en cada uno de sus últimos seis partidos oficiales con la camiseta blanca (10 dianas).

El Barça buscará el triunfo contra el Real Madrid para encarrilar la eliminatoria copera y contará con el apoyo de unos 200 aficionados que han acudido al Santiago Bernabéu. 53′ DATO. El equipo que marcó primero en ‘El Clásico’ ganó en 14 de los últimos 16 precedentes (2E), siendo el Barcelona quien protagonizó la última remontada en este duelo en abril de 2017 en LaLiga (2-3 final en el Santiago Bernabéu). Este equipo vestía íntegramente de amarillo, hecho por el que se adoptó este color como equipación reserva en bastantes ocasiones desde entonces. No quiere dar ninguna concesión al eterno rival el de Terrassa, que debuta como entrenador en un Clásico. Es importante recalcar que por aquellas fechas muchos clubes madrileños pioneros se habían visto abocados a la desaparición (pues muchos de sus jugadores recalaban en el Madrid Football Club) o bien a ser fusionados o absorbidos por el mentado club blanco, el más poderoso de la capital.

David Alaba (Real Madrid) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Seguro el alemán en un potente remate del austriaco desde la izquierda. Ronald Araujo (Barcelona) remate con la izquierda escorado desde la izquierda. Recibe el brasileño, encara a de Jong, se mete en el área, dispara, pero estaba molesto por Araujo y el balón se marchó muy arriba. 85’Lucas Vázquez, fuera. Le cayó el balón al segundo palo pero no remató nada bien. Se pierde por muy poco ese balón. Casi no se lo creyó Ousmane, que disparo fuera aunque un poco forzado tras salir trastabillado de la lucha con Militao. Ha aflojado un poco el Barça con el paso de los minutos. Apenas dos minutos después de esa intervención, Modric dibujó la asistencia que significó el 1-3 que forzaba el tiempo extra. Pudo poner la mano el belga, que evita el segundo. El belga, también fue providencial desviando el segundo remate, en una rosca de Dembélé. El saque de esquina hacia el segundo palo lo prolonga Aurélien Tchouaméni, topándose con la espalda de Marcos Alonso. Se escucha a los aficionados del Barça presentes en el Bernabéu celebrar ya el triunfo.

Aquí hay más información sobre camisetas del real madrid eche un vistazo a nuestra página web.